Canard entier confit

Canard entier confit

2 boîtes contenant une aile une cuisse, 1 bocal de foie gras de canard entier de 500 gr, 1 boîte d’abats contenant un cou, deux ailes et un gésier.

70,00 € TTC

 

Conseil de dégustation : le confit de canard est déjà cuit dans sa propre graisse. Faire dorer à la poêle dans sa graisse côté peau uniquement. Servir avec des pommes de terre sautées (cuite à la graisse de canard) ou plaisir extrême avec des cèpes à la façon gasconne.
Après ouverture du bocal de foie gras, ôter la graisse qui l’enrobe. Une heure avant de servir, découper le foie en tranches. Entre chaque tranche, tremper la lame du couteau dans l’eau chaude pour une découpe nette et jolie. Le foie gras se déguste nature à température ambiante sur le pain de votre choix. Il s’accorde parfaitement avec un vin blanc doux( Sauternes, Loupiac, Jurançon, Côteau de chalosse)

Conservation du foie gras : elle se fera dans un endroit frais et à l’abri de la lumière

Pour combien de personnes
7 à 8 personnes
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