Ce pâté contient de véritables morceaux de Foie-Gras de Canard. Il est...
Hachées finement, elles sont délicieuses sur des toasts grillés chauds...
Dans notre pays Landais, il est utilisé frais , soit nature, soit...
Hachées finement, elles sont délicieuses sur des toasts grillés chauds...
Dans notre pays Landais, il est utilisé frais , soit nature, soit...
Dans notre pays Landais, il est utilisé frais, soit nature, soit...
Pour réchauffer vos hivers, vous apprécierez une bonne garbure landaise...
Aucun fabricant
Aucun fournisseur
Ce pâté contient de véritables morceaux de Foie-Gras de Canard. Il est réalisé selon les traditions landaises. Il se dégustera sur un morceau de pain.
Hachées finement, elles sont délicieuses sur des toasts grillés chauds pour l’apéro ou en entrée.
Dans notre pays Landais, il est utilisé frais , soit nature, soit accompagné de jambon de Bayonne, ou de tranches de pain grillé. Il s’accorde parfaitement avec un vin blanc doux (Sauternes, Loupiac, Jurançon, Coteaux de Chalosse…)
Hachées finement, elles sont délicieuses sur des toasts grillés chauds pour l’apéro ou en entrée.
Dans notre pays Landais, il est utilisé frais , soit nature, soit accompagné de jambon de Bayonne, ou de tranches de pain grillé. Il s’accorde parfaitement avec un vin blanc doux (Sauternes, Loupiac, Jurançon, Coteaux de Chalosse…)
Dans notre pays Landais, il est utilisé frais, soit nature, soit accompagné de jambon de Bayonne, ou de tranches de pain grillé. Il s’accorde parfaitement avec un vin blanc doux (Sauternes, Loupiac, Jurançon, Coteaux de Chalosse…)
Pour réchauffer vos hivers, vous apprécierez une bonne garbure landaise bien chaude.